Moule à Gélatine aux Canneberges Épicées
Le moule à gélatine aux canneberges épicées prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,74 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 188 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'orange nombril, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 41 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Moule à la Gélatine de Canneberge, Moule à Gélatine Canneberge-Ananas, et Moule à Salade à la Gélatine de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le jus de canneberge, le jus de citron, la cannelle et les clous de girofle; réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Mélanger les canneberges, le sucre, l'orange et les pacanes; incorporer au mélange de gélatine.
Verser dans un moule à anneaux de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise. Démouler sur une assiette garnie de laitue.