Fenouil Dauphinoise
Fenouil Dauphinoise est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 337 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pomme de terre, de bulbe de fenouil, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Saumon Saucy, Gratin de Fenouil et Pomme de Terre Dauphinoise, Pommes de terre dauphinoises, et Butternut Dauphinoise.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettez les pommes de terre, le fenouil et l'ail dans une poêle antiadhésive moyenne.
Verser le lait et la crème double, bien assaisonner et laisser mijoter doucement, à couvert, pendant 10 minutes, en remuant à mi-chemin, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Répartir le mélange entre 2 petits ramequins beurrés (environ 150 ml) et parsemer de parmesan.
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau. Couper les frondes de fenouil réservées avant de servir.