Fenouil Braisé à l'Oignon et au Poivron

Fenouil Braisé à l'Oignon et au Poivron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fenouil braisé avec l'oignon et le poivron. Cette recette fait 4 portions avec 109 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, des lanières de poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fenouil Braisé Aigre-Doux, Fenouil à l'Oignon Doux en Vinaigrette à la Tomate, et Pizza au Fenouil et à l'Oignon Doux aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, l'oignon et le poivron; faire revenir 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon à l'ail). Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le basilic et les frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
AilAil
BasilicBasilic
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine