Fenouil Braisé et Endive

Le fenouil braisé et l'endive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des endives belges, du bouillon de légumes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Braisé Rapide au Fenouil Caramélisé et aux Endives, Endives Braisées, et Endives Braisées.
Instructions
Couper les extrémités de l'endive.
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur; mettre de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu doux.
Ajouter l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer l'ail avec une cuillère à fentes et réserver.
Placer les moitiés de fenouil, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les moitiés d'endives, couper les côtés et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre et remuer pour déglacer la poêle. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.
Servir avec du bœuf, du porc ou du poulet.