Fava et Haricots Jaunes avec Radicchio, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Anis et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Favan et les haricots jaunes avec du Radicchio, du fromage de Chèvre et de la Vinaigrette à l'Anis et à l'Orange. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 367 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'anis étoilé, de l'orange, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pommes de Terre Nouvelles Grillées et Courgettes avec Radicchio, Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Xérès Vieilli, Salade de Mandarine et Fromage de Chèvre à la Vinaigrette à l'Estragon, et Salade de Petits Fruits d'Été aux Noix Rôties, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette : Dans un bol, mélanger l'échalote et le zeste d'orange.
Ajouter le jus d'orange, le miel, le vinaigre, l'anis étoilé et la Sambuca. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet pour émulsionner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Si vous utilisez dans les 3 ou 4 heures, incorporer le basilic et réfrigérer pendant 3 à 4 heures. Sinon, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Incorporer le basilic dans la vinaigrette une heure environ avant de servir.
Pour préparer les fèves : Dans une grande casserole d'eau légèrement salée, blanchir les fèves pendant 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée.
Égoutter à nouveau. Sécher sur du papier absorbant.
Dans une autre grande casserole d'eau légèrement salée, blanchir les haricots jaunes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée.
Égoutter à nouveau. Sécher sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger le radicchio, la fava et les haricots jaunes.
Ajouter autant de vinaigrette que nécessaire (probablement environ 1 tasse) et assaisonner au goût de sel et de poivre. Réserver la vinaigrette restante pour une utilisation ultérieure.
Répartir la salade dans 4 assiettes de service. Garnir chaque portion de fromage de chèvre et servir immédiatement.
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