Faux Sukiyaki

Faux Sukiyaki
Le faux Sukiyaki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du rôti de bœuf, du saké, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Sukiyaki, Sukiyaki, et Sukiyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un wok à feu vif, mélanger 1/4 tasse de bouillon de bœuf, la sauce soja et le saké.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Sauce SojaSauce Soja
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons et les champignons; faire frire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter les lanières de bœuf et le reste du bouillon de bœuf et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BoeufBoeuf
4
Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, mais pas complètement cuits. Ajuster les assaisonnements au goût et servir sur des nouilles udon ou ramen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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