Faux Sukiyaki
Le faux Sukiyaki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du rôti de bœuf, du saké, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Sukiyaki, Sukiyaki, et Sukiyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok à feu vif, mélanger 1/4 tasse de bouillon de bœuf, la sauce soja et le saké.
Ajouter les oignons et les champignons; faire frire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ajouter les lanières de bœuf et le reste du bouillon de bœuf et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.
Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, mais pas complètement cuits. Ajuster les assaisonnements au goût et servir sur des nouilles udon ou ramen.