Un faux Strudel aux fruits avec de la crème glacée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faux Strudel aux Pommes, Strudel aux Fruits, et Strudel - Tout Fruit.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer les pommes, les raisins secs et les raisins dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
3
Ajouter les poires, les pêches, la vanille, la cannelle et la cassonade et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk Duds
Papier De Riz
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bonbons Gaufrettes Necco
Moitiés De Poires Au Sirop
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Si phyllo a été décongelé, assurez-vous qu'il est complètement décongelé avant de le manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. Travailler avec 1 feuille à la fois, disposer une feuille de pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Pâte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Posez une autre feuille sur le dessus et beurrez à nouveau, en répétant pour toutes les feuilles de phyllo, jusqu'à ce que vous ayez une pile de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Commencez une autre pile de 10 sur une plaque à pâtisserie séparée et beurrez entre chaque feuille de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Incorporer le gâteau en cubes et la chapelure dans le mélange de fruits. (Cela absorbera suffisamment d'humidité pour empêcher le phyllo de se décomposer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
10
Étalez uniformément le mélange de fruits sur chaque pile de phyllo préparé et roulez doucement la pâte du côté le plus long, en repliant les extrémités au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et Pistaches
Huile De Friture, De Préférence De Canola
12
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
13
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
14
Servir à température ambiante avec une boule de glace à la vanille et une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées