Faux Strudel aux Fruits avec Crème Glacée

Faux Strudel aux Fruits avec Crème Glacée
Un faux Strudel aux fruits avec de la crème glacée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faux Strudel aux Pommes, Strudel aux Fruits, et Strudel - Tout Fruit.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer les pommes, les raisins secs et les raisins dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
3
Ajouter les poires, les pêches, la vanille, la cannelle et la cassonade et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Si phyllo a été décongelé, assurez-vous qu'il est complètement décongelé avant de le manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. Travailler avec 1 feuille à la fois, disposer une feuille de pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Posez une autre feuille sur le dessus et beurrez à nouveau, en répétant pour toutes les feuilles de phyllo, jusqu'à ce que vous ayez une pile de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
8
Commencez une autre pile de 10 sur une plaque à pâtisserie séparée et beurrez entre chaque feuille de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Incorporer le gâteau en cubes et la chapelure dans le mélange de fruits. (Cela absorbera suffisamment d'humidité pour empêcher le phyllo de se décomposer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
10
Étalez uniformément le mélange de fruits sur chaque pile de phyllo préparé et roulez doucement la pâte du côté le plus long, en repliant les extrémités au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
12
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Servir à température ambiante avec une boule de glace à la vanille et une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Pêches TranchéesPêches Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine