Faux Pollo Con Crema à emporter

Faux Pollo Con Crema à emporter
Le faux Pollo Con Crema à emporter pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 333 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 73 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du cumin moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Faux-A-Frappuccino.

Instructions

1
Saupoudrer les cubes de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans un bol et chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons, les poivrons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer les légumes dans le bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans la même poêle et incorporer la farine au fouet. Cuire le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Incorporer le bouillon au fouet, porter à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème, la crème sure, le ketchup, la sauce piquante, le cumin et les piments séchés moulus au fouet. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
SureSure
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BouillonBouillon
CrèmeCrème
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Servir roulé dans des tortillas de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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