Le faux Pollo Con Crema à emporter pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 333 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 73 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du cumin moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Faux-A-Frappuccino.
Instructions
1
Saupoudrer les cubes de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer le poulet dans un bol et chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons, les poivrons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Champignon
Huile D'olive
Poulet Entier
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Transférer les légumes dans le bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans la même poêle et incorporer la farine au fouet. Cuire le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Incorporer le bouillon au fouet, porter à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème, la crème sure, le ketchup, la sauce piquante, le cumin et les piments séchés moulus au fouet. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le poulet et les légumes.