Salade de Dattes et Céleri

Salade de Dattes et Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de dattes et de céleri. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des dattes medjool, du parmesan, du casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Lentilles, Boules de Dattes, Salade de Céleri, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Salade de Céleri-rave et de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, couper les dattes des fosses dans le sens de la longueur en bandes de 1/4 pouce de large; jeter les fosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Dans un bol, mélanger délicatement le céleri avec le sel au goût (le mélange doit avoir un goût légèrement salé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Moudre le céleri également sur des assiettes à salade. Répartir les dattes, en séparant les morceaux, sur le céleri; garnir également de tranches de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CéleriCéleri
DateDate
4
Arroser d'environ 2 cuillères à café de vinaigre sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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