Fattoush

Fattoush
La recette Fattoush pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 302 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 228 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Fattoush, Fattoush, et Fattoush pour des recettes similaires.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)Concombres persans, ou un concombre de serre anglais de 1 lb, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, tranché finement en croixConcombres persans, ou un concombre de serre anglais de 1 lb, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, tranché finement en croix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.menthe séchéementhe séchée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil plat (peu emballées)feuilles de persil plat (peu emballées)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2petitgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sumac moulu, trempé dans 4 c. à thé d'eau tiède pendant 15 minutessumac moulu, trempé dans 4 c. à thé d'eau tiède pendant 15 minutes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher3(hiver)(ou plus) jus de citron frais(ou plus) jus de citron frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge28 poucespains pita diam de 8 po, coupés en deux, grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, brisés en bouchéespains pita diam de 8 po, coupés en deux, grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, brisés en bouchées2(hiver)mélasse de grenade (ou plus)mélasse de grenade (ou plus)2petitLaitues romaines de petite gemme ou de bébé, ou 1 laitue romaine de petite tête, parée, coupée en lanières de 3/4 de pouceLaitues romaines de petite gemme ou de bébé, ou 1 laitue romaine de petite tête, parée, coupée en lanières de 3/4 de pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de pourpier ou lanières supplémentaires de laitue romaine de 3/4 pofeuilles de pourpier ou lanières supplémentaires de laitue romaine de 3/4 po6oignons verts, émincésoignons verts, émincés31 litre de lait entier, à température ambiantetomates mûres, hachées, ou 4 tasses de tomates cerises, coupées en deuxtomates mûres, hachées, ou 4 tasses de tomates cerises, coupées en deux21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.(ou plus) vinaigre de vin blanc(ou plus) vinaigre de vin blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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