Pancettan et Farro au fromage aux pois sucrés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 368 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Farro au Pesto au Fromage, et Risotto au Farro au Fromage et au Chou-fleur.
Instructions
1
Placez le farro cuit dans un bol pour l'utiliser plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro Cuit
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer le beurre dans une petite casserole à feu moyen pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le bouillon de poulet au fouet, augmenter la chaleur à fouetter constamment. Une fois épaissie, réduire le feu à feu doux et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la pancetta et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter le farro cuit, la sauce au fromage et les pois en remuant pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires à votre goût.