Pâtes de Blé Entier avec Palourdes Fumées et Têtes de Violon

Pâtes de Blé Entier avec Palourdes Fumées et Têtes de Violon
Les pâtes de blé entier aux palourdes fumées et aux Têtes de violon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du vin, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 83%. Des recettes similaires incluent Pâtes De Blé Entier Aux Artichauts, Poulet Rôti Et Mozza Fumée, Recette De Palourdes Fumées À La Sauce Tequila, et Dîner ce soir: Palourdes avec Saucisse Fumée de Patate Douce et Cresson.

Instructions

1
Placez les têtes de violon dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. L'eau va brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant que les têtes de violon bouillent, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer les palourdes fumées. Incorporer les têtes de violon égouttées, le vin blanc et le sel. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes. Mélanger avec les spaghettis et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Têtes De ViolonTêtes De Violon
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
SpaghettiSpaghetti
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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