Rôti De Porc Avec Sauce Carolina

Rôti De Porc Avec Sauce Carolina
Le rôti de porc avec sauce Carolina pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 411 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, des poireaux, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Essayer Rôti De Porc Avec Sauce Carolina, Rôti De Longe De Porc Avec Compote De Pommes Caroliniennes, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez et jetez les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux. Trancher finement les poireaux; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Attachez le rôti de porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 2 pouces. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Cuire le bacon dans l'huile chaude dans une cocotte allant au four ou une grande poêle profonde en fonte à feu moyen-vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux, l'ail et l'oignon, et cuire, en remuant fréquemment, de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le rôti de porc, côté gras vers le bas, au faitout et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Remettre le mélange de poireaux au faitout; garnir de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Retirer du feu et couvrir d'une feuille d'aluminium résistante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 350 pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180 à 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer le porc du faitout, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Pendant ce temps, versez les jus de casserole à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole pour égaler 4 tasses, en jetant les solides (ajoutez des parties égales de bouillon et de vin blanc aux jus de casserole pour égaler 4 tasses, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
14
Laisser reposer 5 minutes; écumer la graisse de la surface des jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse et légèrement épaissi.
16
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
17
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
18
Porc Effiloché Avec Sauce Carolina: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
SauceSauce
19
Cuire au four à 350 pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 19
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
20
Retirer le porc du faitout, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes. Procédez à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 58 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine