Farine d'avoine - Pain Graham
Le pain à l'avoine-Graham est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 160 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau tiède, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pépites de Chocolat à l'Avoine + Biscuits Biscuits Graham S'mores, Gâteau au fromage aux Poires Rôties avec Crumble à l'avoine Graham Cracker, et Pain Graham à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de farine, le miel et le beurre au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté).
Écraser la pâte et la retourner sur une surface farinée.
Rouler dans un rectangle de 12 x 7 pouces. En commençant par un bord court, enroulez fermement, à la mode gelée, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau en remuant au fouet; badigeonner uniformément le pain.
Saupoudrer le pain avec 1 cuillère à soupe d'avoine. Couvrir et laisser lever 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.