Farine d'Avoine au Pain aux Bananes
La farine d'avoine au pain aux bananes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien repas du matin. Cette recette fait 1 portions avec 322 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, du substitut de sucre splenda, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, Pain à la Banane et à l'Avoine, et Pain aux Bananes à l'Avoine Faible en Gras.