Farine d'Avoine au Pain aux Bananes

Farine d'Avoine au Pain aux Bananes
La farine d'avoine au pain aux bananes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien repas du matin. Cette recette fait 1 portions avec 322 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, du substitut de sucre splenda, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, Pain à la Banane et à l'Avoine, et Pain aux Bananes à l'Avoine Faible en Gras.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions1
Score de santé16
Magazine