Farinata d'Asperges, de Tomates et d'oignons
La Farinatane aux asperges, aux tomates et aux oignons est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Si vous avez des asperges, du jus de citron, de l'oignon finement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Asperges et Frittata Fontina Avec Tomate Tranchée et Oignon Rouge, Sauge Farinata, et Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches).
Instructions
Mélanger les tomates, 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de romarin et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol, en remuant pour enrober. Disposer les tomates en une seule couche sur un moule à gelée; cuire au four à 450 pendant 20 minutes, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse d'eau, la farine, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les 2 cuillères à café restantes de romarin, le sel et les 1/4 cuillère à café de poivre noir restantes dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 30 minutes.
Placez une poêle en fonte de 10 pouces au four.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivron rouge et d'ail. Cuire, à découvert, 18 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer les asperges.
Retirez délicatement la poêle en fonte du four.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober. Mélanger la pâte une fois; verser la pâte dans la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Garnir uniformément du mélange d'oignons et de tomates; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la pâte soit bien calé.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le jus et le vinaigre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette; mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion d'environ 2 cuillères à café de noix.
Servir avec 1 farinata en quartiers.