Farfalle épicée à l'ail et aux anchois

Farfalle épicée à l'ail et aux anchois
Envie d'un plat principal pescétarien ? Les farfalles épicées à l'ail et aux anchois sont une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions de 384 calories , 15 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des flocons de piment, des pousses d'épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 43 personnes l'ont testée et appréciée. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 97 % sur Spoonacular . Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent les farfalles artisanales au saumon fumé et à la sauce crémeuse , les farfalles aux brocolis, carottes et tomates , et les farfalles aux petits pois, jambon et crème .

Instructions

1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez les pâtes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Égouttez et réservez environ 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faites chauffer 1/4 tasse d’huile extra vierge à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez la pâte d'anchois, les flocons de piment rouge et l'ail. Laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajoutez les épinards et 3/4 cuillère à café de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajoutez la chapelure et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8
Dans un grand bol de service, mélanger le mélange de chapelure, les pâtes cuites et la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajoutez l'eau de cuisson réservée, si nécessaire, pour détendre les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Arrosez avec le 1/4 tasse d'huile d'olive restante et saupoudrez avec le reste de fromage, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé59
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