Farfalle au Prosciutto, Épinards, Pignons de Pin et Raisins secs

Farfalle au Prosciutto, aux épinards, aux pignons de pin et aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1001 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, des épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Farfalle au Prosciutto, Épinards et Pignons de Pin, Épinards aux Pignons et Raisins Secs, et Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Mélanger les raisins secs et l'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dodu, environ 10 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 15 minutes.
Drain. Mélanger avec les pignons de pin, les raisins secs, le mélange d'épinards, le prosciutto, le sel, le poivre et le parmesan.
Variantes: Remplacez les pignons par des noix.: Remplacer les épinards par de la bette à carde.
Recommandation de vin: Un gewrztraminer parfumé et épicé du Haut-Adige constitue un compagnon improbable mais savoureux pour ces pâtes.