Farfalle au Prosciutto, Épinards, Pignons de Pin et Raisins secs

Farfalle au Prosciutto, Épinards, Pignons de Pin et Raisins secs
Farfalle au Prosciutto, aux épinards, aux pignons de pin et aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1001 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, des épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Farfalle au Prosciutto, Épinards et Pignons de Pin, Épinards aux Pignons et Raisins Secs, et Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger les raisins secs et l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dodu, environ 10 minutes.
4
Drain.
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Drain. Mélanger avec les pignons de pin, les raisins secs, le mélange d'épinards, le prosciutto, le sel, le poivre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Variantes: Remplacez les pignons par des noix.: Remplacer les épinards par de la bette à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
10
Recommandation de vin: Un gewrztraminer parfumé et épicé du Haut-Adige constitue un compagnon improbable mais savoureux pour ces pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Yerba MatéYerba Maté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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