Farce de Riz aux Pommes, Herbes et Bacon

La farce de riz aux pommes, aux herbes et au bacon pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 318 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,77 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 95 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de persil plat, de bouillon de poulet, d'herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Farce de Riz aux Pommes, Herbes et Bacon, Farce au Levain Avec Bacon et Pommes, et Farce au Pain avec Bacon, Pommes, Sauge et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et le bouillon de poulet. Incorporer le riz sauvage. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Réserver l'égouttement, égoutter le bacon, l'émietter et réserver.
Dans la poêle avec les gouttes de bacon réservées, faire revenir les oignons et le céleri avec 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 20 minutes.
Incorporer le reste de l'eau, le riz blanc, les groseilles, les cerises, les canneberges, les abricots et les pommes au riz sauvage. Poursuivre la cuisson 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz sauvage et le riz blanc soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bacon et d'oignons dans le mélange de riz. Assaisonner avec le persil italien et les herbes mélangées séchées.