Farce de Quinoa aux Poireaux, Noix et Cerises

Farce de Quinoa aux Poireaux, Noix et Cerises
La farce au quinoa avec des poireaux, des noix et des cerises est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de noix, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce de Quinoa Aux Poireaux, Noix et Cerises, Salade de Fruits au Quinoa aux Cerises et aux Noix, et Salade de Quinoa de Patates Douces aux Cerises, Fromage de Chèvre + Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le quinoa. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le poireau, le céleri, le reste de 1/4 de cuillère à café de sel, de poivre et de sauge; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le quinoa cuit, les cerises et les noix; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Ail Goya®Ail Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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