Farce de Quinoa aux Poireaux, Noix et Cerises

Farce de Quinoa aux Poireaux, Noix et Cerises
La farce au quinoa avec des poireaux, des noix et des cerises est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de noix, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce de Quinoa Aux Poireaux, Noix et Cerises, Salade de Fruits au Quinoa aux Cerises et aux Noix, et Salade de Quinoa de Patates Douces aux Cerises, Fromage de Chèvre + Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le quinoa. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le poireau, le céleri, le reste de 1/4 de cuillère à café de sel, de poivre et de sauge; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le quinoa cuit, les cerises et les noix; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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