Farce de Pain de Maïs Ultime
La farce ultime de pain de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 885 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un petit plat de cuisson carré avec du spray de cuisson.
Mélanger le mélange à muffins, la crème, les œufs, le sucre, l'huile, la vanille et les graines de pavot pour faire une pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement; couper en petits carrés et transférer dans un bol.
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et ajouter dans un bol avec des carrés de pain de maïs; assaisonner de marjolaine, verser le bouillon de poulet; mélanger. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards