Farce de Courge
La farce à la courge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la nourriture au fromage fondu, de la courge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Farce à la Courge Musquée, Farce Facile à la Courge, et Casserole de Courge Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Dans un bol moyen, mélanger la courge, la crème de soupe de céleri et l'oignon.
Répartir environ 3/4 tasse de mélange de farce dans le fond du plat allant au four préparé et garnir de la moitié du mélange de courge. Assaisonner de poivre et saupoudrer de la moitié de la nourriture au fromage fondu. Répétez les couches et recouvrez du reste du mélange de farce. Disposer uniformément les tranches de beurre sur la surface et verser de l'eau sur le tout.
Couvrir et cuire 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.