Farce de Courge

Farce de Courge
La farce à la courge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la nourriture au fromage fondu, de la courge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Farce à la Courge Musquée, Farce Facile à la Courge, et Casserole de Courge Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la courge, la crème de soupe de céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir environ 3/4 tasse de mélange de farce dans le fond du plat allant au four préparé et garnir de la moitié du mélange de courge. Assaisonner de poivre et saupoudrer de la moitié de la nourriture au fromage fondu. Répétez les couches et recouvrez du reste du mélange de farce. Disposer uniformément les tranches de beurre sur la surface et verser de l'eau sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir et cuire 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine