Farce de Boulgour aux Choux de Bruxelles et aux Champignons Séchés

Farce de Boulgour aux Choux de Bruxelles et aux Champignons Séchés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au Boulgour avec des choux de Bruxelles et des champignons séchés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 263 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de boulgour, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Choux de Bruxelles Rasés aux Champignons et Tomate Séchée au Soleil, Farce de Boulgour aux Canneberges Séchées et aux Noisettes, et Farce de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles et à la Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, versez de l'eau bouillante sur les champignons et laissez tremper 30 minutes. Dans une casserole de 4 pintes, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le boulgour et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
BouillonBouillon
3
Coupez et coupez les choux de Bruxelles en quartiers. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse et faire sauter les choux de Bruxelles, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les champignons de l'eau, en pressant l'excès de liquide et réserver le liquide de trempage. Rincer les champignons pour enlever tout grain et les hacher grossièrement. Tapisser un tamis sur un bol avec une serviette en papier humidifiée ou un filtre à café et filtrer le liquide de trempage réservé dans le bol. Hacher le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange de boulgour, les choux de Bruxelles, les champignons, 1/2 tasse de liquide de trempage filtré, le persil, le sel et le poivre au goût et laisser refroidir complètement. La farce peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter la farce à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
FarceFarce
PersilPersil
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Toute volaille congelée destinée à la farce doit être complètement décongelée et la farce elle-même portée à température ambiante avant d'être mise dans la dinde. Ne farcissez pas votre oiseau la nuit avant de le cuisiner; un gain de temps aussi apparent peut avoir des résultats dangereux. Au lieu de cela, il est préférable de remplir sans serrer les cavités du cou et du corps de l'oiseau immédiatement avant la torréfaction. Et toujours utiliser un thermomètre à viande ou à lecture instantanée: La viande est cuite lorsque la température de la partie la plus épaisse de la cuisse (attention à ne pas toucher les os) atteint 180 ° F.; la farce cuite à l'intérieur de l'oiseau se fait à 160 ° F. - 165 ° F. Après la torréfaction, laissez reposer votre volaille farcie 15 à 20 minutes, une double assurance que les températures requises pour la sécurité alimentaire ont été atteintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Dans un plat allant au four peu profond, cuire la farce, à couvert, à 325 ° F. four 40 minutes (ne pas découvrir pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
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