Farce Citron-Parmesan
La farce au citron et au parmesan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, Farce au Levain au Parmesan aux Artichauts, et Farce à l'Ail aux Champignons et au Parmesan.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à tendreté.
Ajouter les abats et le vin. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les abats soient tendres.
Ajouter le citron et cuire, à découvert, 2 minutes.
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Verser le mélange d'abats sur les cubes de pain; ajouter le parmesan et le reste des ingrédients, bien mélanger.