Farce aux Saucisses et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses et aux herbes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 528 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2733 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, des cubes de pain, du beurre et de l'oignon coupé en dés moyens. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Farce aux Saucisses et Aux Herbes, Farce aux Saucisses et Aux Herbes, et Farce aux Saucisses et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Déposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 minutes. Augmenter la température du four à 350 degrés F.
Déposer les cubes de pain dans un très grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, le céleri, les pommes, le persil, le sel et le poivre.
Faire sauter à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter aux cubes de pain.
Dans la même sauteuse, cuire la saucisse à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, en cassant la saucisse avec une fourchette pendant la cuisson.
Ajouter aux cubes de pain et aux légumes.
Ajouter le bouillon de poulet et les canneberges au mélange, bien mélanger et verser dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et chauds au milieu.