Farce aux Pommes, Sauge et Châtaignes

Farce aux Pommes, Sauge et Châtaignes
Besoin d'un accompagnement végétarien? La farce aux pommes, à la sauge et aux châtaignes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du romarin, des châtaignes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pintade rôtie farcie à la châtaigne, à la sauge et au citron, Farce aux Châtaignes et aux Pommes, et Farce aux Châtaignes, Poireaux et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter la pomme, le persil, la sauge, le thym et le romarin; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
PommePomme
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Mélanger le mélange de pommes, le pain et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon chaud; bien mélanger. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Le mélange doit être humide mais pas trempé.) Verser dans le plat de cuisson préparé. Parsemer de beurre. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 1520 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine