Farce aux Noix de Canneberge

La farce aux noix de canneberge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 285 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de bouillon de poulet, d'oignon, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Farce aux Canneberges, et Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres. Réserver.
Placez les morceaux de pain dans un grand bol en verre ou en céramique et saupoudrez généreusement de sauge frottée.
Chauffer le pain au micro-ondes pendant 2 minutes, puis chauffer pendant 10 secondes à la fois jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Retirer du micro-ondes et ajouter les blancs d'œufs, les canneberges, les noix de Grenoble, les amandes et les pacanes pour répartir légèrement.
Ajouter l'oignon et le céleri avec le beurre et mélanger légèrement en humidifiant jusqu'à la consistance désirée avec le bouillon de poulet.
Utilisez-le pour farcir une dinde ou transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.