Farce aux légumes rôtis et au pain de maïs

La farce aux légumes rôtis et au pain de maïs est une recette du Sud qui sert 16 personnes. Une portion contient 111 calories, 3 g de protéines et 5 g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farce au pain de maïs, des feuilles de coriandre, du chorizo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la farce au pain de maïs aux pommes et aux canneberges rôties, les poules de Cornouailles rôties avec farce au pain de maïs au chorizo et le filet de porc rôti au citron et au poivre avec farce au pain de maïs.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Placez la courge, les oignons et l'ail dans un grand bol.
Ajouter le cumin et l'huile et mélanger pour bien enrober. Verser le mélange de courge sur 2 plaques à pâtisserie à rebords.
Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Réduisez la température du four à 350 degrés F. Mélangez le mélange de courge, la coriandre, le céleri et le bouillon dans un grand bol.
Ajoutez la farce et mélangez légèrement. Incorporer la saucisse, si désiré. Verser le mélange de farce dans une cocotte graissée de 3 1/2 litres. Couvrir la cocotte.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française (Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
![Taittinger Brut La Française ( Magnum)]()
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.