Farce aux Légumes Salés Cuire au Four

Farce aux Légumes Salés Cuire au Four
La farce aux légumes salés est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 329 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, une farce assaisonnée aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Farce aux Légumes Salés, Cuisson à la Farce aux Légumes, et Cuisson aux Légumes et à la Farce.

Instructions

1
Cuire la saucisse, l'oignon et le thym dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant fréquemment pour briser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez toute graisse.
3
Incorporer la soupe, les tomates et les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition.
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farce et remuer légèrement pour enrober. Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
7
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine