Farce aux Légumes Salés Cuire au Four
La farce aux légumes salés est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 329 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, une farce assaisonnée aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Farce aux Légumes Salés, Cuisson à la Farce aux Légumes, et Cuisson aux Légumes et à la Farce.
Instructions
Cuire la saucisse, l'oignon et le thym dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant fréquemment pour briser la viande.
Incorporer la soupe, les tomates et les légumes dans la poêle.
Ajouter la farce et remuer légèrement pour enrober. Verser dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.