Farce aux huîtres

Farce aux huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la farce aux huîtres. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 617 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du beurre, des assaisonnements pour volaille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 28 % . Des recettes similaires incluent la farce aux huîtres , la (dé)farce aux huîtres et la farce aux huîtres .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; Transférer dans un grand bol. Incorporer le persil, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
3
Mélanger l'œuf, le bouillon et les huîtres; ajouter au mélange de pain, en remuant doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Transférer dans un récipient graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
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