Farce aux huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la farce aux huîtres. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 617 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du beurre, des assaisonnements pour volaille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 28 % . Des recettes similaires incluent la farce aux huîtres , la (dé)farce aux huîtres et la farce aux huîtres .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; Transférer dans un grand bol. Incorporer le persil, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le poivre.
Ajoutez des cubes de pain.
Mélanger l'œuf, le bouillon et les huîtres; ajouter au mélange de pain, en remuant doucement pour combiner.
Transférer dans un récipient graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que la farce soit légèrement dorée.