Farce aux Fruits Salés
La farce salée aux fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 204 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Farce de Pain aux Fruits, Boules de Farce Fruitées, et Farce aux Saucisses aux Fruits.
Instructions
Mélanger le bouillon et les fruits secs dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le mélange de farce en remuant bien.
Verser la farce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.