Farce aux Champignons Sauvages
La farce aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,97 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce aux Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages.
Instructions
Faire tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes. Réservez le liquide de trempage et hachez les champignons grossièrement.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Disposer les cubes de pain sur des plaques à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Étaler les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen. Cuire les poireaux, les échalotes et les champignons crimini et shiitake dans le beurre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Incorporer le céleri et les cèpes et cuire 5 minutes.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec les cubes de pain grillé et les noix. Assaisonner de persil, de thym, de sauge, de sel et de poivre. Incorporer les œufs battus.
Mélanger le bouillon et 3/4 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes; ajouter juste assez de mélange de bouillon à la farce pour humidifier.
Transférer la farce dans un plat allant au four beurré de 10 x 15 pouces. Couvrir de papier d'aluminium beurré et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.