Farce aux Canneberges Et Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce aux canneberges et aux pacanes. Cette recette pour 13 personnes. Une portion contient 310 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de poivre, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent farce aux canneberges et pacanes avec saucisse, Farce aux Pommes, Canneberges et Pacanes, et Recette De Farce De Dinde Aux Canneberges Et Pacanes.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d'orange et les canneberges.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer l'assaisonnement pour volaille.
Ajouter au mélange de saucisses. Incorporer les cubes de farce, le mélange de jus d'orange, la pomme, les pacanes, le sel, le poivre et suffisamment de bouillon pour atteindre l'humidité désirée.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces.x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.