Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses

Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses
La farce aux canneberges, aux pommes et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 671 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel et du poivre, du céleri, un mélange de farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Saucisses aux Pommes aux Canneberges, Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges, et Farce aux Saucisses, aux Canneberges Séchées et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons, le céleri, les poireaux, les pommes et la saucisse, en cassant la saucisse pendant la cuisson. Après environ 10 minutes, ajoutez l'assaisonnement pour volaille, les herbes fraîches et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Cous De PouletCous De Poulet
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le mélange de farce séchée et humidifier avec le bouillon de légumes. Assaisonner le mélange de farce avec du sel et du poivre, au goût. (J'aime la farce un peu plus humide - si vous ne le faites pas, ajoutez simplement moins de stock)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Placer dans une cocotte beurrée et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine