Farce aux Canneberges

Farce aux Canneberges
La farce aux canneberges est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 351 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sel, de raisins secs dorés, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Farce aux Canneberges, et Farce aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le pain, les canneberges, les raisins secs et les noix dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
NoixNoix
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la cassonade et le beurre dans un autre bol; assaisonner de cannelle, de muscade et de sel; incorporer aux cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir le mélange dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, de 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
Magazine