Farce aux abricots et noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux abricots et aux noisettes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 109 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de zeste de citron, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux Coings et Noisettes, Macarons à la Noisette Et à l'Abricot, et Strudel Noisette Abricot.
Instructions
Faire revenir les oignons dans le beurre. Incorporer les noix; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu, ajouter les abricots, la chapelure, le persil et le zeste de citron.
Incorporer l'œuf et assaisonner. Utilisez la moitié pour farcir l'extrémité du cou de la dinde; façonnez le reste en boules.
Mettez les boules dans un plat allant au four beurré, puis arrosez d'huile.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ou les faire rôtir autour de la dinde.