Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux abricots et aux noisettes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 109 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de zeste de citron, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux Coings et Noisettes, Macarons à la Noisette Et à l'Abricot, et Strudel Noisette Abricot.
Instructions
1
Faire revenir les oignons dans le beurre. Incorporer les noix; faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Noix
2
Retirer du feu, ajouter les abricots, la chapelure, le persil et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Zeste De Citron
Abricot
Persil
3
Incorporer l'œuf et assaisonner. Utilisez la moitié pour farcir l'extrémité du cou de la dinde; façonnez le reste en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Oeuf
4
Mettez les boules dans un plat allant au four beurré, puis arrosez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ou les faire rôtir autour de la dinde.