Farce au Riz Sauvage, aux Pommes et aux Canneberges Séchées

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce au riz sauvage, aux pommes et aux canneberges séchées pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Si vous avez de la pomme, de la marjolaine, de la graisse réservée de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Farce de Dinde au Riz Brun et Sauvage aux Châtaignes et aux Fruits Secs, Farce au Riz Sauvage et aux Canneberges, et Farce aux Saucisses, aux Canneberges Séchées et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la plupart des grains soient ouverts, 1 à 1 1/4 heures (tout le liquide ne sera pas absorbé).
Bien égoutter dans une passoire et étaler dans un plat allant au four pour refroidir complètement.
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler les cubes de pain dans un plat peu profond et cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient secs, environ 20 minutes.
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré, puis cuire l'oignon et le céleri en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter la pomme et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 5 minutes. Incorporer les herbes, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le riz, le pain et les canneberges séchées.
Augmentez la température du four à 450 °F et beurrez un plat allant au four peu profond de 3 pintes (13 x 9 pouces).
Répartir la farce uniformément dans un plat allant au four et arroser de bouillon de dinde et de beurre fondu.
Cuire au four, bien recouvert de papier d'aluminium, dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 15 minutes de plus.
* Le riz peut être cuit 2 jours à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.· Au lieu de sécher les cubes de pain au four, ils peuvent être étalés dans une plaque de cuisson peu profonde et séchés, à découvert, à température ambiante 1 jour.* La farce peut être assemblée (sans arroser de bouillon et de beurre fondu), mais non cuite, 1 jour à l'avance et refroidie, à découvert, puis refroidie, couverte. Porter à température ambiante avant de procéder.