Farce au Poulet de grand-mère

Farce au Poulet de grand-mère
La farce au poulet de grand-mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du lait, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, La Célèbre Farce d'Arrière-Grand-mère, et Poulet de Grandman Annie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer les morceaux de poitrine de poulet dans le plat allant au four. Porter l'eau et 1 tasse de beurre à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu; incorporer légèrement le mélange de farce dans l'eau et le beurre et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Étalez la farce sur les morceaux de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Incorporer les granules de bouillon de poulet dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la farine dans le beurre et l'oignon, en écrasant la farine avec le beurre avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Fouetter le bouillon de poulet dans le mélange de beurre et de farine, suivi du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Chauffer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, 5 à 10 minutes, en fouettant constamment. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Verser la sauce sur la farce et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le plat bouillonne, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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