Farce au Poulet de grand-mère

Farce au Poulet de grand-mère
La farce au poulet de grand-mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du lait, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, La Célèbre Farce d'Arrière-Grand-mère, et Poulet de Grandman Annie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Disposer les morceaux de poitrine de poulet dans le plat allant au four. Porter l'eau et 1 tasse de beurre à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu; incorporer légèrement le mélange de farce dans l'eau et le beurre et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Étalez la farce sur les morceaux de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Incorporer les granules de bouillon de poulet dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la farine dans le beurre et l'oignon, en écrasant la farine avec le beurre avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Fouetter le bouillon de poulet dans le mélange de beurre et de farine, suivi du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Chauffer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, 5 à 10 minutes, en fouettant constamment. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Verser la sauce sur la farce et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le plat bouillonne, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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