Farce au Poulet de grand-mère
La farce au poulet de grand-mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du lait, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dinde à la farce de Grand-mère, La Célèbre Farce d'Arrière-Grand-mère, et Poulet de Grandman Annie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Disposer les morceaux de poitrine de poulet dans le plat allant au four. Porter l'eau et 1 tasse de beurre à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu; incorporer légèrement le mélange de farce dans l'eau et le beurre et pelucher avec une fourchette.
Étalez la farce sur les morceaux de poitrine de poulet.
Incorporer les granules de bouillon de poulet dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à dissolution; réserver.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la farine dans le beurre et l'oignon, en écrasant la farine avec le beurre avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse.
Fouetter le bouillon de poulet dans le mélange de beurre et de farine, suivi du lait.
Chauffer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, 5 à 10 minutes, en fouettant constamment. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Verser la sauce sur la farce et le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le plat bouillonne, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).