Farce au Pain de Maïs Mexicain

Farce au Pain de Maïs Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au pain de maïs mexicain. Cette recette fait 8 portions avec 369 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du beurre ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du pain de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la température du four à 325 °F. Graisser la cocotte de 3 pintes avec du beurre ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Émietter grossièrement le pain de maïs sur une grande plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le pain de maïs de la plaque à biscuits dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons, les poivrons, les piments, la sauge et l'origan. Cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OriganOrigan
PimentPiment
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le mélange de légumes aux miettes de pain de maïs dans un bol. Incorporer le maïs décongelé, les croustilles de maïs et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un bol moyen, battre 3 œufs, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer le maïs à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter au mélange de légumes et de pain de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
13
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé16
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine