La farce au levain à la mijoteuse et au riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles de basilic, des oignons, des morceaux de cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse, Mélange de Riz Sauvage à la Mijoteuse, et Soupe de Jambon Mijoté et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche dans une grande rôtissoire ou un moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer 3 tasses de bouillon, le riz sauvage et les champignons dans une mijoteuse de 4 ou 5 pintes. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Riz Sauvage
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter le reste des ingrédients sauf 3/4 tasse de bouillon au mélange de riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Bouillon
6
Ajouter les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
7
Verser 3/4 tasse de bouillon sur le mélange de pain; mélanger doucement. Couvrir et cuire à feu doux de 4 heures à 4 heures 30 minutes. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.