Farce au Chorizo et au Pain de Maïs
La farce au chorizo et au pain de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 432 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Farce au Pain de Maïs au Chorizo, Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, et Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chorizo dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail au chorizo et cuire jusqu'à ce que les légumes soient carmélisés, environ 10 minutes.
Ajouter le pain de maïs émietté, le bouillon de poulet et la coriandre. Assurez-vous que la farce elle-même ne doit pas sécher mais en même temps ne pas mouiller.
Placer la farce dans une cocotte beurrée et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et légèrement dorée, environ 20 minutes.