La farce à trois viandes maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 653 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 23 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de branches de céleri, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Chou avec Farce à la Viande et Sauce aux Champignons Sauvages, Assaisonnement à la Viande Maison, et Pains De Viande Individuels Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter l'eau à ébullition, couvrir et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Laissez les œufs reposer pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir complètement avant de peler et de hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Faire fondre 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le bœuf et le porc; cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Ajouter 1/2 tasse d'oignons hachés et la moitié de l'ail haché, ainsi que la sauce à steak, le vinaigre, le zeste de citron, le cumin et l'origan; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient complètement tendres et que la viande soit bien cuite, 30 minutes. Éteignez le feu et transférez le mélange de viande dans un grand bol pour le refroidir. La base de viande peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Vous pouvez recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer le reste de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sauce à Steak
Argent Sans Pareils
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
L'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Dans la même grande casserole, faire fondre le reste de 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre à feu moyen. Incorporer le reste des oignons et de l'ail, ainsi que les poivrons, le céleri et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 15 minutes. Faire tremper le pain dans le lait pendant 3 minutes. Pressez autant de liquide du pain que possible, puis émiettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le mélange de viande dans la casserole, avec les œufs hachés, les saucisses, les raisins secs, le persil et les olives et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Pâte à Pain De Maïs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Transférer la farce dans une cocotte beurrée et cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Servir avec de la dinde rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées