Falafel du Sud-Ouest

Falafel du Sud-Ouest
La recette du Falafel du Sud-ouest est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat, falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, et Le Roi du Falafel et le Falafel de Shawarma de New York à la Cart.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer l'oignon, le poivron vert, l'œuf, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, l'huile d'arachide, le cumin, le sel et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Verser les haricots pinto dans le mélange et pulser jusqu'à ce que les haricots pinto soient hachés et intégrés, mais pas lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
4
Transférer le mélange de haricots dans un grand bol; incorporer la sauce piquante au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer suffisamment de chapelure dans le mélange pour former une pâte qui tient ensemble, mais qui n'est pas collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Former la pâte en boules de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les falafels soient brun foncé, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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