Falafel Cuit au Four Mesquite Fumé
La recette de Falafel cuit au four Smokey Mesquite pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la crème knudsen, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraft Recipes compte 17 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Mesquite Fumées avec Salade de Couscous, Pommes de Terre Deux Fois Cuites au Four Épicées Mesquite, et Frites de Steak au Four et Ketchup Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; réserver. Traiter les pois chiches et les oignons jaunes au robot culinaire jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol moyen. Incorporer les poivrons rouges et 1 tasse de mélange de fromage. Former des galettes de 12 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Placer le reste du mélange de fromage dans une assiette à tarte.
Ajouter les galettes, 1 à la fois, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque galette avec le mélange de fromage.
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 20 min. Pendant ce temps, mélanger la crème sure, le jus de citron, l'ail et le cumin jusqu'à homogénéité. Réserver 3 C. à soupe. mélange de crème sure. Mélanger la laitue, les oignons rouges et les concombres avec le reste du mélange de crème sure.
Garnir les pitas du mélange de laitue et des galettes de falafels.
Arroser du mélange de crème sure réservé; garnir de coriandre.