Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)

Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa)
Les Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la sauce de poisson, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet au Barbecue Vietnamien - Canh Ga Nuong, Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong), et Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot).

Instructions

1
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 16 (1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la viande en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
5
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Faire griller les tranches de bifteck de flanc à feu moyen-vif (350 à 400), à découvert, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau chaude, la sauce de poisson, 1/3 tasse de sucre et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/3 tasse de carotte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
8
Versez de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans un grand plat peu profond. Trempez brièvement 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau chaude pour ramollir; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger les 2/3 de tasse de carottes restantes, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CarotteCarotte
10
Placer 1 tranche de bœuf sur un côté de l'emballage; garnir de 1/3 tasse de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
BoeufBoeuf
11
Placer environ 1/3 tasse de mélange de germes de haricots sur la laitue sur l'emballage. Pliez les côtés de l'emballage sur le remplissage et enroulez-les, façon rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
GeléeGelée
RoulerRouler
12
Servir avec le mélange de sauce de poisson pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
13
Remarque: Préparez de la citronnelle fraîche comme vous le feriez avec un oignon vert - décollez la couche extérieure, retirez l'extrémité de la racine et utilisez la partie blanche. Des emballages de sauce de poisson et de papier de riz se trouvent dans l'allée des aliments ethniques de la plupart des épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpée, diviséecarotte râpée, divisée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule1concombre, pelé, épépiné et coupé en allumettes de 1/8 x 2 poucesconcombre, pelé, épépiné et coupé en allumettes de 1/8 x 2 pouces1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce de poissonsauce de poisson454Noix de toute sorte (hachées)steak de flancsteak de flanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1têtelaitue iceberg ou laitue verte, râpéelaitue iceberg ou laitue verte, râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)citronnelle hachéecitronnelle hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches d'ananas frais, coupées en allumettes de 1/8 x 2 poucestranches d'ananas frais, coupées en allumettes de 1/8 x 2 pouces21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus166 poucesrouleaux de papier de riz (6 pouces) (bánh tráng)rouleaux de papier de riz (6 pouces) (bánh tráng)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau chaudeEau chaude

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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