Les Fajitas vietnamiennes (Bo Nuong Xa) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la sauce de poisson, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet au Barbecue Vietnamien - Canh Ga Nuong, Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong), et Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot).
Instructions
1
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 16 (1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la viande en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Retirer la viande de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
5
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Faire griller les tranches de bifteck de flanc à feu moyen-vif (350 à 400), à découvert, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau chaude, la sauce de poisson, 1/3 tasse de sucre et le vinaigre jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/3 tasse de carotte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Vinaigre
Carotte
Sucre
Eau
8
Versez de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce dans un grand plat peu profond. Trempez brièvement 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau chaude pour ramollir; séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Mélanger les 2/3 de tasse de carottes restantes, les germes de soja et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Carotte
10
Placer 1 tranche de bœuf sur un côté de l'emballage; garnir de 1/3 tasse de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Boeuf
11
Placer environ 1/3 tasse de mélange de germes de haricots sur la laitue sur l'emballage. Pliez les côtés de l'emballage sur le remplissage et enroulez-les, façon rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Gelée
Rouler
12
Servir avec le mélange de sauce de poisson pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
13
Remarque: Préparez de la citronnelle fraîche comme vous le feriez avec un oignon vert - décollez la couche extérieure, retirez l'extrémité de la racine et utilisez la partie blanche. Des emballages de sauce de poisson et de papier de riz se trouvent dans l'allée des aliments ethniques de la plupart des épiceries.
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