Fajitas fabuleuses

Fajitas fabuleuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fabulous Fajitas. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 393 calories . Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de l'huile de canola, du sel assaisonné et de la poudre de chili. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 54 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chicken Fajitas By Mommie Cooks et Skirt Steak Fajitas .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge1 1/2 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement à La Sauge
2
Placer le steak et le jus de cuisson dans une mijoteuse de 3 litres. Incorporer le jus de citron, l'ail, le cumin, le sel, la poudre de chili et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
4
Ajoutez le poivron vert et l’oignon; couvrez et laissez cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
5
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage ; déposez le bœuf et les légumes au centre des tortillas. Garnissez chaque tortilla de fromage, de salsa, de crème sure, de laitue et de tomates si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé14
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