Fajitas de boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des shots de tequila, du poivron, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fajitas de Boeuf, Fajitas de Boeuf, et Fajitas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, la tequila, l'ail, la coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile, la sauce Worcestershire, l'origan, les flocons de poivre, le cumin et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron Vert
Coriandre
Coriandre
Origan
Tequila
Ail
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser dans un grand sac à fermeture éclair, ajouter le steak et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Placer dans un plat allant au four et réfrigérer pendant au moins 12 et jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Retirez la viande du sac et séchez-la. Assaisonner des deux côtés avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Viande
Sel
5
Préchauffez le gril à haute température et préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
6
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et placez-les au four pendant 15 minutes pour les réchauffer et les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
7
Retirer du four et garder au chaud dans le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
8
Cuire le steak sur le gril à température préférée, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
12
Ajouter l'ail, le reste de la cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et tendre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Sel
13
Retirer du feu.
14
Trancher finement le steak contre le grain. Répartir entre les tortillas réchauffées et garnir des légumes. Presser avec du jus de citron vert et servir immédiatement avec de la bière froide ou des shots de tequila.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.