Les Fajitas au steak mexicain prennent à peu près 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 431 calories par jour, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du cumin moulu, du sel assaisonné, de l'origan et du vinaigre. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Fajitas de Viande (Fajitas au Steak), Fajitas au Steak, et Fajitas au Steak sont très similaires à cette recette.
Instructions
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Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, l'ail et les assaisonnements; ajouter le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 Po
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans la même poêle, cuire le bœuf dans le reste de l'huile pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il atteigne la cuisson désirée. Remettre les légumes dans la poêle; chauffer à travers. Déposer la viande et les légumes à la cuillère sur les tortillas. Si désiré, garnir de fromage et servir avec une sauce piquante et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Des fajitas au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.