Le Rôti de bœuf et les Fajitas à la tomate pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, du poivre de Cayenne, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Fajitas au Rôti de Bœuf, Rôti de Bœuf avec Sauce Tomate-Vin, et Pizza Sandwich au Rôti de Bœuf et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez la graisse de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
2
Couper la viande en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Placer l'oignon haché dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes. Garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Dans un bol moyen, mélanger 1 boîte de tomates cuites non égouttées, les piments verts, l'ail, le cumin, l'origan et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Cuites
Poivre De Cayenne
Piment Vert
Origan
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser sur la viande dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer la viande dans un grand bol. Utilisez deux fourchettes pour séparer la viande en lambeaux grossiers. Si désiré, arroser la viande d'un peu de liquide de cuisson pour l'humidifier (jeter le liquide restant). Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
Bol
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les poivrons et les quartiers d'oignon. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le reste de la boîte de tomates cuites; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Cuites
Poivron
Oignon
9
Déposer environ 1/2 tasse de viande ** et 1/2 tasse de mélange de poivre sur un côté de chaque tortilla réchauffée. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Garnir de crème sure, de guacamole et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.