Fajitas au Rôti de Bœuf et à la Tomate

Fajitas au Rôti de Bœuf et à la Tomate
Le Rôti de bœuf et les Fajitas à la tomate pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, du poivre de Cayenne, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Fajitas au Rôti de Bœuf, Rôti de Bœuf avec Sauce Tomate-Vin, et Pizza Sandwich au Rôti de Bœuf et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la graisse de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Couper la viande en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer l'oignon haché dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes. Garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Dans un bol moyen, mélanger 1 boîte de tomates cuites non égouttées, les piments verts, l'ail, le cumin, l'origan et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Piment VertPiment Vert
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur la viande dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou à feu vif pendant 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer la viande dans un grand bol. Utilisez deux fourchettes pour séparer la viande en lambeaux grossiers. Si désiré, arroser la viande d'un peu de liquide de cuisson pour l'humidifier (jeter le liquide restant). Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poivrons et les quartiers d'oignon. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer. Incorporer le reste de la boîte de tomates cuites; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
PoivronPoivron
OignonOignon
9
Déposer environ 1/2 tasse de viande ** et 1/2 tasse de mélange de poivre sur un côté de chaque tortilla réchauffée. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Garnir de crème sure, de guacamole et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé35
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