Fajitas au Poulet Grillé

Les Fajitas au poulet grillé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des tortillas à la farine, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fajitas au Poulet Grillé, Plateau de Fajitas au Poulet Grillé, et Fajitas de Poulet grillé en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de lime, l'huile et la poudre de piment dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac de rangement en plastique refermable robuste.
Ajouter le poulet et l'oignon; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poulet et l'oignon de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet et l'oignon de 4 à 6 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en badigeonnant fréquemment de marinade et en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Jeter toute marinade restante.
Répartir le poulet et l'oignon parmi les tortillas, en les plaçant au centre. Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur le mélange de poulet; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas. Garnir de salsa et de guacamole.